В редакцию поступило письмо от жителей хутора Моисеев Романовского сельского поселения….

«…Вместе мы преодолеем все трудности и продолжим курс по развитию нашего сельского поселения и улучшения качества нашей жизни…»,  – жители хутор Моисеев.

Функций, возложенных законом о местном самоуправлении на администрации сельских поселений, множество. А финансирования на решение насущных вопросов не всегда достаточно. Главе администрации сельского поселения тяжело в сегодняшних условиях реализовывать все вопросы местного значения на достойном уровне. И здесь многое зависит от личных качеств руководителя: твердости характера, организаторских способностей, умении находить общий язык со всеми, настойчивости, его личной принципиальной позиции в решении любых вопросов, особенно тех, которые касаются жизнедеятельности сельского поселения, ответственности перед людьми и многих других качеств. Положение главы администрации сельского поселения сродни тому, что быть главой большой семьи, а, значит, решать все семейные проблемы, множить семейные традиции, организовывать праздники и многое другое. Проще говоря, делать так, чтобы земляки жили дружно, комфортно и благополучно, понимали и уважали друг друга. Поэтому любое сельское поселение можно считать одной большой семьей.

Нам, жителям Романовского сельского поселения, с главой нашей большой семьи – главой администрации повезло.

    Сергей Викторович Яцкий возглавляет наше поселение с 2008 года. И за это время в жизни Романовского сельского поселения произошло много положительных изменений – газифицирована большая часть  населенных пунктов, ведется регулярная работа по их освещению, построен мост, который решил одну из главных проблем хутора Моисеев – это доставка детей в школу. Теперь ни нам, жителям хутора Моисеева, ни жителям всего Романовского сельского поселения не грозит половодье и все вытекающие из этого последствия. С принятия так называемой «мусорной» реформы прошло не так много времени, но у нас в поселении организован контейнерный сбор мусора. Ведется работа по благоустройству. Есть вопросы, решение которых требуют немало времени. Например – ремонт дорог. Самое главное решать их вместе, в диалоге жителей с властью. Спасибо, конечно, нашей районной администрации и лично главе – Нине Петровне Кирилловой за поддержку во всех делах и решении проблемных вопросов.

       Мы Сергея Викторовича Яцкого знаем с далекого 1985 года, когда он свой трудовой путь в нашем колхозе начинал со старшего механика. Все знают его как спокойного, уравновешенного, ответственного, трудолюбивого и отзывчивого на чужие проблемы человека. С Сергеем Викторовичем видны дальнейшие перспективы развития нашего поселения. Он слышит людей, их проблемы и готов к конструктивному диалогу. Поэтому вместе с нашим главой мы преодолеем все трудности и продолжим курс по развитию Романовского сельского поселения и улучшения качества жизни его жителей.

   Пользуясь случаем, хотим поздравить Сергей Викторовича Яцкого и всех работников органов местного самоуправления с праздником! Мира, добра, здоровья, благополучия и процветания всем нам!

          Жители хутора Моисеев. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content