Сергей Михалев: поправки в Конституцию РФ необходимы

Заместитель председателя Законодательного Собрания Ростовской области Сергей Михалев рассказал о необходимости и важности  поправок в Конституцию РФ. С 1993 года поправки в Конституцию РФ не вносились ни разу.

Всероссийское голосование идет уже второй день. Проголосовать можно до 1 июля включительно, голосование будет проходить неделю, чтобы избежать большого скопления людей на избирательных участках. Одновременно началось и голосование в рамках губернаторского проекта «Народный совет»,  где  граждане могут выбрать, на что будут направлены 500 млн рублей, выделенные на решение социальных проблем.

« Конституция не меняется, в нее вносятся поправки, которые, с моей точки зрения, необходимы. Многие касаются социальной сферы: по МРОТ, по индексации пенсии, о том, что заработная плата не может быть ниже прожиточного минимума…  Еще одна важная поправка для меня, как для гражданина, для моих детей и внуков, касается целостности страны», – отметил Сергей Михалев.

Он пояснил, что долго ждать положительных изменений не придется, – федеральный закон вступит в силу с момента его подписания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content