Президент России поддержал малый бизнес.

Об этом стало известно 14 мая, когда министр экономического развития РО М.В. Папушенко выступил на брифинге в региональном пресс-центре по информированию населения о ситуации по новой коронавирусной инфекции. Он отметил, что 11 мая Президент РФ В.В. Путин объявил новые меры поддержки бизнеса, часть из которых касается самозанятых граждан.

Министр также отметил, что в Ростовской области самозанятые жители могут получить финансовую, имущественную, консультативную и образовательную помощь. Плюс к этому разработана еще одна форма поддержки – услуга по продвижению их продукции в соцсетях в рамках онлайн-торговли.

Ростовская область приняла участие при формировании пакета дополнительных мер поддержки самозанятым, предложив свои инициативы. Напомним, что Донской регион  благодаря инициативе губернатора Ростовской области Василия Голубева с начала этого года является одним из пилотных регионов, где введен налог на профессиональный доход, благодаря которому у граждан появилась возможность зарегистрироваться в качестве самозанятых.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content