Память Бессмертна

   Коронавирус, конечно, внес свои коррективы в обычный уклад нашей жизни. Но жизнь продолжается. У нас впереди много важных дел, таких как подготовка к 75-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне.

     В  Дубовском районе подготовка идет полным ходом. Продолжается приведение в надлежащее состояние памятников, мемориалов и обелисков Великой Отечественной войны и воинских захоронений. Так, 14 апреля, соблюдая все ограничительные и профилактические меры по предупреждению коронавирусной инфекции, установили мемориальную памятную плиту на братской могиле павшим воинам Советской Армии в Великой Отечественной войне в хуторе Королев.

    К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне администрация Вербовологовского сельского поселения заказала мемориальную плиту для увековечивания памяти героев, павших за освобождение нашей территории и сами же своими силами ее установили, при участии активных жителей поселения, одним из которых является  представитель чеченской диаспоры Сугаипов Магомед Довхатович, а также при личном участии главы администрации – Владимира Ивановича Картичева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content