Губернатор утвердил порядок предоставления субсидий на производство мяса крупного рогатого скота

Согласно постановлению, подписанному губернатором Василием Голубевым, областная поддержка предоставляется сельхозтоваропроизводителям Ростовской области для компенсации части затрат на производство мяса крупного рогатого скота. При этом выращенная в хозяйствах продукция должна быть реализована на перерабатывающие предприятия региона.

    Претендовать на субсидию могут организации, предприниматели, крестьянско-фермерские хозяйства, доля дохода которых от производства сельскохозяйственной продукции составляет не менее 70% за год. Такие хозяйства включаются в областной реестр сельхозтоваропроизводителей.

Размер господдержки будет рассчитываться по ставке на 1 кг живого веса крупного рогатого скота, сданного на перерабатывающие предприятия.

Для получения поддержки сельхозтоваропроизводители должны представить документы, подтверждающие понесенные затраты на производство мяса КРС за период выращивания (предыдущий и текущий год). Затраты на производство мяса, сданного на собственную переработку, компенсироваться не будут.

                                                          По информации пресс-службы

                                                 губернатора Ростовской области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content