Атаман Всевеликого войска Донского проголосовал за семейные ценности

Важность поправок к Конституции РФ, которые касаются семейных ценностей, подчеркнул атаман войскового казачьего общества «Всевеликое войско Донское» Виталий Бобыльченко. Он пришел  проголосовать досрочно на свой избирательный участок в городе Шахты. Недавно Виталий Александрович приехал из Москвы после участия в Параде Победы. На Красной площади он вел по брусчатке роту донских казаков. Дожидаться дня голосования 1 июля  атаман не стал – сказал, что можно в течение недели выбрать любой день, чтобы прийти  на избирательный участок. Нет такого скопления людей, когда люди массово голосуют  в один день.

Атаман Виталий Бобыльченко получил средства индивидуальной защиты и проголосовал по предлагаемым поправкам. По его словам, Основной закон должен обновляться, ведь «у всего есть срок действия». А предлагаемые поправки важны и актуальны.

«К примеру, в данное время меня, как гражданина РФ, как жителя Дона и казака, волнует новая трактовка закона о семейных ценностях, о том, что семья должна быть основополагающей. Это здорово звучит, потому что Конституция становится просемейной. Ведь семейные ценности – это традиции семьи, это наши бабушки и дедушки, мамы и папы. И мы категорически против формулировок «родитель один и родитель два». Мы за традиционную, донскую, казачью семью», – подчеркнул Бобыльченко.

Напоминаем, проголосовать по поправкам в Конституцию РФ можно до 1 июля включительно.

Гражданам, которые хотят проголосовать на дому, достаточно обратиться в свою участковую избирательную комиссию или передать свою просьбу с родственниками или знакомыми. Это можно сделать до 17 часов 1 июля. Члены комиссии и наблюдатели приедут по адресу с переносным ящиком и проведут процедуру голосования с соблюдением всех мер безопасности.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content