Запуск ежегодной всероссийской благотворительной акции «Красная гвоздика»: простой способ помочь ветеранам нашей страны

С 27 апреляпо 22 июня жители Ростовской областивновь смогут присоединиться к масштабной акции помощи ветеранам Великой Отечественной войны «Красная гвоздика». Знакомый миллионам россиян бумажный и металлический значок будет представлен в сетевых магазинах, на интернет-ресурсах, а также его будут раздавать волонтеры — акция охватит 75 регионов нашей страны.

Еще не утихла в сердцах радость и гордость, переполнявшая нас в прошлом году в связи с 75-летием Победы в Великой Отечественной войне, как наступил 2021 год, на который также приходится годовщина тех страшных событий – 80 лет с начала войны. Время неумолимо бежит вперед, бросая нам новые вызовы человечности и мужества, разделяя поколения на ценностном и эмоциональном уровнях. Однако все мы осознаем неоплатный долг перед героями Великой Отечественной войны, сохранившими свободной нашу страну ценой великих усилий и жертв. Объединяя поколения под девизом «Я помню погибших героев. Я помогаю ныне живущим ветеранам» благотворительный фонд «Память поколений» вновь запускает всероссийскую акцию благодарности и помощи героям нашей страны «Красная гвоздика».

В его распространении примут участие активисты из ВОД «Волонтеры Победы». Волонтеров со специальными боксами можно встретить на улицах крупнейших российских городов. Волонтеров со специальными боксами можно встретить на улицах крупнейших российских городов. С прошлого года значок можно приобрести на площадкахизвестных маркетплейсов с удобной доставкой. Также они традиционно представленыв отделениях Почты России и партнерских сетевых магазинах Лента и Окей.

«Каждый год во время акции «Красная гвоздика» миллионы людей из самых разных регионов России осознанно помогают ветеранам, приобретая значки нашего фонда за любое посильное пожертвование у волонтеров, а также через сети наших ритейл-партнеров. Десятки компаний и фирм, наших надежных партнеров, поддерживают акцию по всей стране, разделяя ценности фонда и становясь нашими единомышленниками. Благодаря каждому из вас значок «Красная гвоздика» становится поистине народным символом помощи ветеранам», — исполнительный директор благотворительного фонда «Память поколений» Екатерина Круглова. 

Вырученные с распространения значков «Красная гвоздика» средства пойдут на оказание медицинской помощи ветеранам Великой Отечественной войны. Благотворительный фонд «Память поколений» помогает ветеранам в лечении, обеспечении их слуховыми аппаратами, креслами-колясками, лекарственными препаратами и современными высокотехнологичными протезами. Также фонд помогает госпиталям для ветеранов в разных уголках России уникальным дорогостоящим медицинским оборудованием.В Ростовской области за все время своего существования фонд помог122 ветеранам на сумму более 34 миллионов рублей.

Своей работой благотворительный фонд призывает не только сохранять память, но и действовать. Каждый реализованный за пожертвование и приобретенный значок «Красная гвоздика» – это реальный вклад в помощь ветеранам нашей страны.

О Благотворительном фонде «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ»

Благотворительный фонд «ПАМЯТЬ ПОКОЛЕНИЙ» — единственная в России некоммерческая организация, формирующая новую благотворительную традицию по оказанию адресной высокотехнологичной помощи взрослой категории граждан — ветеранам боевых действий. Фонд помогает ветеранам всех войн и конфликтов, в которых принимала участие наша страна. Фонд основан 22 июня 2015 года и за время своего существования оказал помощь более 15 000 ветеранам по всей стране на сумму порядка 1,7 миллиарда рублей. В прошлом году в рамках акции «Красная гвоздика» волонтерами было собрано 2 миллиона рублей.

pamyatpokoleniy.ru@gvozdika.memory

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content