В Ростовской области более 900 добровольцев изъявили желание принять участие в проекте голосования за объекты благоустройства

Заместитель губернатора Игорь Сорокин сообщил, что в нынешнем году в команду по поддержке голосования за объекты благоустройства было подано больше девятисот  заявок. Это почти в два раза больше, чем в прошлом году.

В чем состоит задача волонтеров? Их задача в том, что следует рассказать гражданам, как можно проголосовать, и оказать им в этом свою помощь.

— Чтобы городская среда отвечала запросам граждан, она должна создаваться с учетом их мнения. Теперь объекты отбираются совместно с населением. Только они знают, что именно нужно в их городах и селах. Благодаря добровольцам, большее количество граждан сможет оставить свой голос за объект благоустройства — отметил Игорь Сорокин.

Голосование проходит на сайте za.gorodsreda.ru с 15.04 по 30.05 2022 года. Проголосовать за выбранный объект благоустройства (парки, скверы, площади и т.д.) может любой гражданин Российской Федерации старше 14 лет. Объекты, набравшие наибольшее количество голосов граждан попадут в адресный перечень территорий для благоустройства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content