ТОНУЩИЙ В ЦИМЛЯНСКОМ ВОДОХРАНИЛИЩЕ КАМЕНЩИК-СТРОИТЕЛЬ ИЗ ВОЛГОДОНСКА БЫЛ СПАСЕН АТАМАНОМ СКО «ЖУКОВСКОЕ»

Несчастный случай со счастливым концом произошел в последних числах июля в Жуковской балке на берегу Цимлянского водохранилища.

– Я, отремонтировав моторную лодку, поехал ее проверять. Сначала хотел выехать в сторону балки, но внутри что-то подсказало, что нужно ехать в сторону водохранилища. Вдруг слышу крики, машет кто-то рукой. Подплываю ближе, вижу – мужчина уже начал захлебываться и тонуть. Вытащил его за руку.

Он лежал в лодке минут пятнадцать, затем стал рассказывать. Он хотел переплыть с одного берега  на другой.  Спустя время подул ветер, поднялась волна, и он понял, что обратно не доплывет. На берегу бегали и переживали жена и два друга. Они ничего не могли сделать, – рассказал Алексей Дашенко, атаман СКО «Жуковское», который и спас этого человека.

– Я даже не знаю, как его зовут. Знаю, что он каменщик-строитель, и что они проездом здесь – заехали искупаться. Вот такой счастливый случай произошел в этот день. Я считаю именно счастливый, потому что мне, обычно, доводится доставать неживых людей из Цимлянского водохранилища, – говорит Алексей Дашенко.

ОТ РЕДАКЦИИ:   Люди, не испытывайте судьбу и свои силы на прочность.  Ведь такого Алексея Дашенко рядом может и не оказаться.

Будьте осторожны, берегите себя и своих близких!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content