Подвели итоги трехдневного голосования «Народного совета»

По инициативе главы региона Василия Голубева жители области самостоятельно выберут самые важные направления расходования 500 миллионов рублей из регионального бюджета.

— Мною принято решение дополнительно направить на преодоление последствий пандемии коронавируса 500 миллионов рублей. Что еще важно сделать сегодня – решать всем вам. Общественная палата Ростовской области определила список из 10 задач. Три задачи, которые наберут большинство ваших голосов, будут решены в первую очередь, — рассказал глава донского региона.

По итогам первого дня проголосовали более 30 тысяч жителей региона. За последние три  дня число голосов выросло до 166 753 человек.

Напомним, что голосование по проекту в Ростовской области стартовало 25 июня и продолжается уже четвертый день. Продлится голосование до 1 июля включительно.

Проголосовать можно не только на сайте sovet.donland.ru, также и на участках для голосования  по поправкам в Конституцию РФ.

На первом месте «Автомобили скорой медицинской помощи для транспортировки экстренных пациентов». Набрали 87 987 голосов. Далее «Легковые автомобили для выезда участковых педиатров и терапевтов к пациентам на дом» – 65289 голосов.  Немного отстает «Оборудование и мебель для организации здорового питания в школьных столовых». У  этого варианта – 65 121 голос.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content