Олимпийский чемпион Николай Спинев проголосовал по поправкам к Конституции РФ

Он отметил, что голосование – это выбор будущего страны.

«Прийти и проголосовать – для меня лично это была необходимость, которая дает мне уверенность в том, что мой голос будет учтен и важен. Те поправки, которые вносятся, они неоспоримы и нужны нам для нашего будущего, для сохранения института семьи, сохранения целостности страны и уверенности в завтрашнем дне. И, несмотря на все высказывания, которые могут быть со стороны, мы должны придерживаться своих законов, ориентироваться на них, потому что наша Конституция – это наш выбор», – сказал Николай Спинев.

 «Очень хорошо, что голосовать можно с 25 июня. Это даст возможность избежать скопления людей на участках в выходной день, 1 июля», – добавил он.

Эта рабочая неделя для россиян тоже будет короткой. Причина тому – общероссийский день голосования по внесению изменений в Конституцию РФ, который назначен на 1 июля и объявлен нерабочим днем. Также дончане с общероссийским днем голосования по поправкам в Конституцию выбирают важные направления для расходования 500 миллионов рублей из регионального бюджета. В рамках губернаторского проекта «Народный совет» был утвержден список из десяти вариантов важных направлений. Три самых главных по голосованию жителей Дона варианта уже выбраны. Голосование продолжается.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content