На Дону начал работу ситуационный центр общественного наблюдения за общероссийским голосованием

За ходом голосования будет следить ситуационный центр общественного наблюдения, который начал свою работу 25 июня, в первый день всероссийского голосования. Центр размещен на базе аппарата Общественной палаты Ростовской области, в задачи которого входит оперативное решение вопросов и проблем, возникающих в процессе голосования. 

— Общественная палата Ростовской области совместно с региональным отделением юристов России сформировала мобильные группы, которые выезжают на участки голосования в случае возникновения различных спорных и конфликтных ситуаций, — рассказал заместитель председателя Общественной палаты Ростовской области Юрий Зерщиков

В центр с вопросом можно обратиться по 30 июня – с 09:00 до 18:00, а 1 июля обращения будут приниматься – с 08:00 до 21:00. Информацию о нарушениях, связанных с голосованием, будут принимать по телефонам горячей линии 8(863)269-89-42, 8(863)269-89-43 либо по электронной почте – aoprost@yandex.ru.

Порядка 15 тысяч общественных наблюдателей на  2613 избирательных участках по всей Ростовской области следят за соблюдением всех необходимых требований к голосованию.  

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content