Мобилизованным на военную службу и их семьям было разрешено не платить транспортный налог на Дону

Губернатор Ростовской области Василий Голубев 19 октября предложил  освободить от уплаты транспортного налога мобилизованных на службу и их семьи. Этот законопроект губернатор внес на рассмотрение депутатам Законодательного собрания.

— Поручил подготовку проекта областного закона об освобождении мобилизованных и членов их семей от уплаты транспортного налога в 2022 и 2023 гг. На этом останавливаться не планируем, меры по  поддержке семей мобилизованных будут распространяться и дальше, — сообщает Василий Голубев в своём Telegram-канале десятого октября.

Также глава Региона отметил и другие меры по поддержке семей мобилизованных: детям будет обеспечено зачисление в детский сад без оплаты,  бесплатное горячее питание для учеников школ 5-11 классов, бесплатное одноразовое горячее питание либо компенсацию за него для студентов-очников в государственных колледжах и училищах, бесплатное посещение занятий в кружках и секциях системы государственного допобразования.  Также, родным помогут в поиске работы, профессиональном обучении и получении дополнительного профессионального образования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому