Медицинское сообщество голосует по проекту «Народный совет»

Ростовская область, как лучший регион, получила грант – 500 миллионов рублей по итогам эффективности деятельности губернаторов и исполнительной власти субъектов РФ. Эти средства направят на развитие первичного звена донского здравоохранения.

Медиками донского региона определился список необходимого оборудования, который будет представлен для голосования в рамках губернаторского проекта «Народный совет». В него включены аппараты физиотерапевтического воздействия, средства медицинской реабилитации, стоматологическое оборудование, техника и мебель… В этот список вошли легковые автомобили (Нива и Ларгус)  и передвижные медицинские комплексы (ФАПы).

Для улучшения первичной медицинской помощи свои предложения каждый житель региона может направить в онлайн-режиме на сайт sovet.donland.ru. Затем в течение двух недель, с 1 до 15 сентября, также в онлайн-режиме на сайте sovet.donland.ru можно отдать свой голос за три приоритетных, по вашему мнению, направления. Результаты «Народного совета» станут известны 17 сентября.

Напомним, региональный проект «Народный совет» стартовал в 2020 году по инициативе Василия Голубева.

Средства на реализацию проектов-победителей будут заложены в бюджет Ростовской области в 2022 году.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content