Избирательные участки безопасны для участников голосования: гражданам раздают маски, помещения регулярно дезинфицируют.

Об этом сегодня рассказал председатель Избирательной комиссии Ростовской области  Андрей Буров. В первый день, 25 июня, он сам проголосовал.

Андрей Буров отметил, что все участки на данный момент работают, а их более 2 тысяч. Избиратели могут с 8 до 20 часов обратиться и проголосовать. Также это можно сделать и дома и на придомовой территории. 

«Также мы приняли максимально возможные меры по безопасности во время голосования: это и маски, и дезинфекция, и обработка участков. Мы ее провели и будем проводить регулярно в течение семи дней. Жду всех на избирательных участках!» – сказал Андрей Буров.

«Считаю необходимым персонализировать ответственность за выполнение графика санитарной обработки. В каждой участковой комиссии одному из членов должно быть поручено контролировать сроки и напоминать о них непосредственным исполнителям. Только так мы сможем действительно обеспечить регулярность дезинфекции, а значит – и защитить участников голосования», — подчеркнул губернатор Василий Голубев.

Напомним, всероссийское голосование по поправкам в Конституцию Российской Федерации пройдет с 25 июня по 1 июля. Также дончане  в рамках губернаторского проекта «Народный совет» могут выбрать, на что будут направлены 500 миллионов рублей, выделенные на решение социальных проблем.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content