Имам Донского Мухтасибата: Наш голос имеет весомое значение для дальнейшей жизни и процветания России

Наиль Кулахметов, имам-мухтасиб Централизованной религиозной организации «Духовное управление мусульман Ростовской области» считает, что те поправки в Конституцию РФ, предложенные нашим президентом – жизненная необходимость и требование реального времени и мира, в котором мы сейчас живем. От этого во многом зависит целостность и независимость российского государства, защита наших граждан. И именно поэтому россияне сейчас должны все сплотиться и поддержать инициативу по внесению поправок в Конституцию РФ, потому что именно от голосов людей зависит будущее страны.

«Надо помнить, что Россия – демократическое государство, шагающее вперед вместе со своими гражданами. И именно наш голос имеет весомое значение в его дальнейшей жизни и процветании. Понимая этот неоспоримый факт, мы должны понимать и то, что государство должно соответствовать времени и своим гражданам, а значит, возникают новые потребности в правах и свободах. Но наряду с этим стоит и важность сохранения традиционных устоев и их защиты», – сказал он.

Также Наиль Кулахметов рассказал о важности для нашей страны статьи о подрастающем поколении, где государство гарантирует всестороннее воспитание их, развитие и защиту. Он также поддерживает близкую ему тему, касающуюся сохранения родного языка для всех народов и гарантия защиты их интересов и сохранения общероссийской культурной идентичности.  

Имам считает своим гражданским долгом и гражданским долгом каждого россиянина принять участие во всероссийском голосовании, по сути историческом и переломном для нас моменте.

«Я призываю вас, дорогие сограждане, внести свой значимый голос в наше будущее», — призвал своих сограждан Наиль Кулахметов.

Напомним, стартовало всероссийское голосование по поправкам в Конституцию РФ 25 июня. Проголосовать можно в течение семи дней – до 1 июля включительно.

Также, в ходе общероссийского голосования по поправкам в Конституцию жители Дона также могут сделать выбор в рамках инициированного донским губернатором проекта «Народный совет» и определить, на какие цели в первую очередь пойдут 500 млн рублей из бюджета области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content