Главный сердечно-сосудистый хирург ЮФО Александр Дюжиков поддерживает поправки в Конституцию РФ

Прийти на избирательные участки и проголосовать, с таким призывом обратился Александр Дюжиков к жителям Дона. Сегодня  он сам посетил избирательный участок и проголосовал в первый же день.

«Продолжительность жизни на Дону увеличилась до 73,4 года, это отличный показатель. Однако в результате некоторых социальных условий жизни демографические показатели в области нестабильны. Чтобы решить эту проблему, нужно обеспечить качественную подготовку врачей в вузах, создать первичное звено здравоохранения, проводить профилактические осмотры и диспансеризацию.  Все необходимое для этого есть в поправках в Конституцию РФ, я считаю, что все эти поправки своевременны и необходимы», – обратился к землякам Александр Дюжиков.

По его словам, в последние годы на Дону созданы благоприятные условия для лечения больных с сердечно-сосудистыми и онкологическими заболеваниями, это стало возможно благодаря хорошей материально-технической базе, достаточному финансированию из федерального и регионального бюджетов.

– «Народный совет» является существенным шагом, направленным на повышение уровня взаимодействия общества и власти, а значит – и на укрепление взаимного доверия, – отметил губернатор Василий Голубев. Ранее с призывом прийти на голосование к жителям региона обратился глава донского избиркома Андрей Буров.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content