ДУБОВСКИЙ РАЙОН В «КРАСНОЙ» ЗОНЕ ПО КОРОНАВИРУСУ

За минувшие сутки в Ростовской области число подтвержденных инфицированных коронавирусом увеличилось на 348 человек. Всего с начала пандемии в донском регионе выявлено  105 720 заболевших.

Неблагоприятная зона по ситуации с коронавирусом снова расширилась. На прошлой неделе было 12 территорий, а сейчас их 19, в том числе добавилось три города.

В «красной зоне» Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский, Зверево, Багаевский, Дубовский, Кагальницкий, Красносулинский, Мясниковский, Тацинский  и другие районы.

Азов, Волгодонск, Неклиновский, Верхнедонской, Аксайский, Куйбышевский, Семикаракорский, Октябрьский и другие районы вошли в «зеленую зону», здесь ситуация оценивается, как стабильная.

По состоянию на 21 июля в Дубовском районе за весь период зарегистрирован 621 случай заражения Covid-19. Из них 524 случая выздоровления – 84%.  25 человек в настоящее время находится на стационарном и 40 человек на амбулаторном лечении. За весь период зарегистрировано 32 летальных исхода (5 случаев диагноз посмертный, 24 случая умерших в инфекционном госпитале, 2 случая в инфекционном отделении МБУЗ «ЦРБ» Дубовского района, 1 случай на дому).

В разрезе сельских поселений Дубовского района количество выявленных больных  следующее:  Дубовское сельское поселение – 335 случаев, Жуковское – 69; Семичанское – 35; Комиссаровское – 26, Андреевское – 23; Барабанщиковское – 23, Гуреевское – 23, Романовское –19, Малолученское –17, Веселовское – 16, Присальское –17, Вербовологовское – 13, Мирненское – 5.

За период с 12 по 19 июля выявлено 44 больных.  Из них восемь  человек госпитализировано, 36 амбулаторных больных обеспечено необходимыми лекарственными препаратами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content