Земский учитель

В январе 2020 года во всех регионах России продолжает реализовываться инициированная Президентом России программа «Земский учитель», которая стартовала и направлена на поддержку педагогического сообщества.

    Благодаря этой программе педагогический коллектив Барабанщиковской средней школы №4 Дубовского района пополнился новыми кадрами. Сюда приехал работать учителем русского языка и литературы Андрей Венедиктович Замятин, учитель из г. Йошкар-Олы Республики Марий Эл, который стал победителем  конкурса «Земский учитель» 2021 года. 

    По условиям программы победители конкурсного отбора имеют право на получение единовременной компенсационной выплаты учителю, прибывшему (переехавшему) на работу в сельские населенные пункты, либо рабочие поселки, либо поселки городского типа, либо города с населением до 50 тысяч человек, в размере 1 миллиона рублей. При этом победитель обязуется отработать в выбранной школе не менее 5 лет.

    С 16 августа 2021 года молодой и энергичный учитель начал активную подготовку к новому учебному году, к  работе с детьми на уроках русского языка и литературы, а также во внеурочное время.      Желаем Андрею Венедиктовичу творческих успехов и удачи на дубовской земле!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content