САЛОН КРАСОТЫ «ЛЮКС» ОТМЕТИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ЮБИЛЕЙ

Ровно пять лет назад для жителей нашего района гостеприимно распахнул свои двери салон красоты «Люкс». С тех пор это место для представительниц прекрасного пола является особенным, потому что, по сути, здесь создают хорошее настроение, делая своих клиентов красивее, ухоженнее и увереннее в себе.

  Свой первый юбилей салон красоты «Люкс» отметил в кругу своих друзей, тепло, по-домашнему. По-домашнему, потому что в этот день салон был полон гостей. В адрес хозяйки салона – Екатерины Водяник – звучало много добрых и хороших слов и пожеланий. Рядом с ней в этот значимый для нее день были ее родные и близкие, коллектив, а также ее друзья – именно так она называет своих постоянных клиентов. Среди них жительница нашего села Азнив Мумджян, которая уже на протяжении 15 лет доверяет здоровье и красоту своих рук одному мастеру – Екатерине Водяник.

   – Екатерину я знаю давно и доверяю ей. Ценю в ней порядочность, трудолюбие, целеустремленность. Она не останавливается на достигнутом, всегда стремится к лучшему. Желаю ей успехов во всех ее делах и начинаниях. (Азнив Мумджян, село Дубовское).

  В день рождения, как и полагается, звучало много добрых слов и хорошая музыка, улыбки и позитивная энергетика присутствующих, розыгрыши призов для гостей праздника, конкурсы, мастер-классы от парикмахера и визажиста. Ну и какой день рождения обходится без торта и угощений!?

    К своей мечте – открыть свой салон красоты – Екатерина шла целых десять лет, работая чуть ли не по 12 часов в сутки. Без выходных и праздников, иногда в ущерб своему свободному времени. И вот настал момент – Екатерина уже отметила первый пятилетний юбилей работы салона, благодаря своему усердию и трудолюбию. Рядом с ней сложившийся коллектив мастеров, некоторые из них являются учениками Екатерины Водяник. Да и сама она не стоит на месте, а регулярно повышает свой профессиональный уровень. Говоря об успехах Екатерины, нельзя не сказать о ее семье: муже, дочери, родителях, которые являются для нее надежной опорой и поддержкой во всем. Ведь именно в семье мы черпаем силы для преодоления трудностей, а также вдохновение, силы, духовные и физические, двигаться к новым горизонтам и открытиям.

    От всей души желаем Екатерине и её делу  процветания и новых открытий, а ее семье – здоровья и благополучия!

                                                                                                                                                 Т. КУДЕЛИНА. Фото автора.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content