ЧТО ВОЛНУЕТ ЕРИКОВЦЕВ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ.

Это проблема с электроэнергией, Интернетом, ремонтом дорог, нехваткой дорожных знаков…

    13 февраля в хуторе Ериковском отчитался о своей работе за 2019 год перед жителями глава администрации Дубовского сельского поселения Александр Васильевич Мендель.      

     На отчете присутствовала рабочая группа в составе начальника Пенсионного фонда Г.Н. Кичкиной и представителя «Ростелеком» И.Ю. Топоркова. За прошедший период в администрацию Дубовского сельского поселения обращались жители Ериковского. Обращения носили самый разнообразный характер: водоснабжение; ремонт дорог;  уличное освещение;  вопросы содержания придомовых территорий, а также вопросы площадок по временному хранению  ТБО…

   В 2019 году выполнен ряд следующих мероприятий: приобретена музыкальная аппаратура для Ериковского сельского Дома культуры на сумму 85 тыс. рублей;  осуществлен текущий ремонт уличного освещения с переходом на светодиодные лампы; проведен косметический ремонт памятников Великой Отечественной войны;  приобретено и установлено противоскользящее покрытие для мостика в х. Ериковский;  расширено кладбище в х. Ериковском…

Вопросы санитарного состояния поселения решались сотрудниками администрации. Были проведены рейды  с целью  выявление мест несанкционированных свалок, направлены обращения к гражданам с просьбой о наведении порядка на прилегающей территории…

Со слов жителей хутора Ериковского нужно установить еще дорожные знаки, решить проблему с Интернетом, и особенно с электроэнергией, потому что очень плохие линии электропередач, и при малейших изменениях  погоды постоянно гаснет свет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content