Жители Дона, спешите подать заявку на соискание премии

Заявки на участие принимаются до 17 июля на сайте premiya.znanierussia.ru. Просветительская премия Российского общества «Знание» была учреждена в 2021 году для признания достижений российских деятелей в сфере просвещения.

Как отметил первый заместитель руководителя Администрации Президента Российской Федерации Сергей Кириенко: — Премия «Знание» стала уже традиционной. Знак максимального уважения и общественного признания вручается лучшим просветителям – людям, которые передают свой опыт и свои знания другим. И это, пожалуй, самое благородное призвание, которое может существовать у человека на этом свете».

Подать заявку на участие может любой человек или компания, ведущие активную просветительскую деятельность. Номинировать на премию «Знание» можно не только себя, но и других достойных на ваш взгляд участников: учителей, блогеров, СМИ, общественных и государственных деятелей.

Лучших просветителей определят в 13 номинациях. Среди них номинации «За общий вклад в просвещение», «За вклад в просвещение в сфере «Наука и технологии», «За лучший просветительский фильм», «За вклад в просвещение в сфере «Культура и искусство», «За просветительскую деятельность в школе», «За вклад в просвещение в сфере «Новые горизонты». Затем они представят свои разработки жюри в Москве.
Игорь Гуськов, первый заместитель губернатора Ростовской области сказал, что до конца августа оргкомитет «Знания» сформирует шорт-листы претендентов по каждой из номинаций и в октябре номинантов пригласят в Москву, где они  лично расскажут о своей просветительской деятельности почетному жюри.

Премия будет вручена в декабре.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content