Для теста:
– 3 яйца,
– 1 стакан кефира,
– 1- 1/5 ст. муки,
(чтобы тесто было как на оладьи)
– 1 ч. лож. соли
– 1 ч. лож. соды
погасить уксусом
или 2 ч. ложки
разрыхлителя.
Форму обязательно застелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.
Укладываем слоями: шампиньоны консервированные 300 гр.; тертый сыр 300 гр.; рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности); фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить); мороженая стручковая фасоль 300 гр.
Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 0С.
Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.