ОТДОХНИТЕ ОТ НОВОСТЕЙ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ПРИГОТОВЬТЕ СЛОЕНЫЙ ПИРОГ ПЕРЕВЕРТЫШ)))

Для теста:

– 3 яйца,

– 1 стакан кефира,

– 1- 1/5 ст. муки,

(чтобы тесто было как на оладьи)

– 1 ч. лож. соли

– 1 ч. лож. соды

погасить уксусом

или 2 ч. ложки

разрыхлителя.

Форму обязательно застелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге.

 Укладываем слоями:  шампиньоны консервированные 300 гр.;  тертый сыр 300 гр.;  рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности);  фарш 300 гр. (вместе с луком обжарить); мороженая стручковая фасоль 300 гр.

   Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 0С.

    Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content