Российским военным на Украину отправили сладкие подарки

В этом году Светлое Христово Воскресенье приходится на 24 апреля. В прямом эфире телеканала Россия-24 губернатор Василий Голубев 21 апреля рассказал о том, что в преддверии православного светлого праздника Пасхи вместе с гуманитарным грузом отправят пасхальные куличи с ростовского военного аэродрома для российских военных на Украину.

Глава региона поручил донским пекарям изготовить куличи и они поддержали инициативу губернатора.

Оказать помочь сразу же откликнулся ряд предприятий: ИП Гуковская Марина Юрьевна («Аютинский хлеб»), ООО «Ванта» (г. Волгодонск), ООО «ТД «Кундрат» (г. Шахты), ООО «Хлебокомбинат Аксайского Райпо», производственно-торговое потребительское общество «Октябрьское», ОАО «Красносулинхлеб».

Со слов первого заместителя регионального министерства сельского хозяйства и продовольствия Ольги Горбаневой, крупные и малые хлебопекарные предприятия, организации потребительской кооперации Ростовской области подготовили более 10 тысяч пасхальных куличей. И так же отметила, что донские предприятия АПК не в первый раз участвуют в благотворительных акциях. Два года назад проводилась благотворительная акция «Пасхальные куличи для социально незащищенных граждан».

Пусть эта теплая весточка с Дона, подарок с Родины, порадует наших защитников, – сказал Василий Голубев.

Как стало известно сразу после выхода телепрограммы, для военных отправлена еще одна партия донских пасхальных куличей. А это еще 5 тысяч сладких подарков. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content