Прямая линия: глава региона отвечал на вопросы жителей Дона

Василий Голубев, 8 сентября, в ходе прямой линии ответил на вопросы жителей Ростовской области. Откровенный разговор главы региона с жителями Дона проходил в онлайн режиме на двух телеканалах – ОТР и «Дон24», а также транслировался в сети интернет – на сайтах регионального правительства и информационного агентства «Дон24».

В течение почти двух часов эфира Василий Голубевответил более, чем на три десятка вопросов разной тематики – здравоохранения, благоустройства, комплексной застройки территорий, водоснабжения, газификации, качества дорог, экологии…

Василий Юрьевич признал, что регионе наблюдается нехватка медицинского персонала. Для того, чтобы привлекать медиков, собираются создавать определённые условия.   

«Мы предусмотрели большее количество финансовых средств на оборудование, ремонт больниц и кадры. Но кадры я бы поставил на первое место. В последние годы оборудование поступает в том числе и по национальным проектам, но важно, чтобы на нем было кому работать»,  отметил Василий Голубев. По его словам, за последние пять лет в регионе было реконструировано порядка 100 медицинских учреждений.

Все поступившие на прямую линию обращения будут внимательно рассмотрены профильными ведомствами, подчеркнул Василий Голубев.

«Постараемся обеспечить быструю реакцию. Ответы людям должны быть направлены в течение семи дней – начиная с 9 сентября. Мы также возьмём в работу вопросы, поступившие через социальные сети», — сообщил глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content