О направлении в суд уголовного дела в отношении местного жителя по факту хранения боеприпасов патронов  

15.03.2022 заместителем прокурора Дубовского района Кострюковым А.И.  утвержден обвинительный акт по уголовному делу в отношении местного жителя по факту хранения боеприпасов патронов.

Согласно предъявленному обвинению И находясь на территории Ростовской области, обнаружил 9 патронов к нарезному оружию различного калибра, а также штык-нож, которые незаконно хранил по месту своего проживания в нарушении ст. 13 Федерального закона Российской Федерации № 150 от 13.12.1996 года «Об оружии», запрещающей приобретение, хранение и ношение оружия и боеприпасов к нему без лицензии органов внутренних дел Российской Федерации. 09.02.2022 года патроны к нарезному оружию различного калибра, а также штык-нож были обнаружены и изъяты сотрудниками полиции.

В случае вынесения судом обвинительного приговора грозит наказание в виде ограничения свободы на срок до трех лет, либо принудительные работы на срок до четырех лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок от трех до пяти лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев либо без такового.

Прокуратура Дубовского района

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому