На премию «Народное признание» поступила 91 заявка

Напомним, что это первая общественная премия, где сами жители донского края выдвигают земляков, которые достойны поощрения.

Организаторами премии являются Общественная палата Ростовской области и региональное отделение Союза журналистов России при поддержке Правительства РО. Кстати, премия присуждается один раз в год и вручается на торжественном собрании в день празднования годовщины образования Ростовской области.

Наибольшее количество в этом году заявок поступило в номинации «Призвание – донские профессионалы и трудовые династии». Второй по популярности у жителей Дона стала «Партнерство – проекты донских активистов, добровольцев, волонтеров, меценатов и благотворителей». На премию в разделе «Поступок – донские герои – люди, совершившие отважные, благородные, добрые поступки, преодолевшие сложные жизненные ситуации» претендуют 18 человек, а в «Первенство – донские лидеры – персоны, команды, организации» – 15.

В каждой номинации 25 августа отберут по пять участников-финалистов, которые и продолжат дальнейшую борьбу за победу. Голосование за кого-то из соискателей будет проходить с 25 августа по 10 сентября на официальной странице премии don24.ru/prize. Там же можно узнать имена конкурсантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content