Мобилизованные из РО проходящие подготовку на одном из полигонов ЮВО получили вещевое имущество

В числе нового имущества мобилизованные получили спальные мешки, бензопилы, бензогенераторы  и тд.
Сейчас военнослужащие проходят военную подготовку с опытными инструкторами. Они обучаются стрельбе и медицинской помощи. Военнослужащие приобретают новые навыки, а так же совершенствуют полученные ранее.

На полигонах Южного военного округа созданы все необходимые условия, а так же построена важная инфраструктура: спальные палатки, походный пункт питания, палатка для проведения теоретических занятий.

По поручению главы Ростовской области Василия Голубева с военнослужащими встретился заместитель губернатора Донского региона Вадим Артемов. В рамках личного приема около 40 дончан обратились с различными вопросами, большая часть которых имеет отношение к социальной тематике.

Замгубернатора РО Вадим Артемов отметил, что встречи с военнослужащими, призванными в рамках частичной мобилизации осенью 2022 года с территории нашего региона проходят на регулярной основе вне зависимости от того, на территории какого субъекта федерации они находятся. Встречи будут продолжаться.

-Правительство донского региона в кротчайшие сроки обеспечила дончан дополнительным имуществом, и многим другим, важным для удобной жизни. Это имущество получают не только проходящие подготовку. Большая часть товаров приобретаются по заявкам Минобороны России за счет ростовского фонда поддержки регионального сотрудничества и развития, — в настоящее время на счет фонда поступило более полумиллиона рублей, часть грузов передают жители региона и предприятия области, — сообщил замгубернатора РО Вадим Артемов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому