Кислородное оборудование закупят для медицинских учреждений донского региона

Для медучреждений Ростовской области дополнительно закупят кислородные баллоны и концентраторы. На эти цели из областного бюджета должны выделить более 68 миллионов  рублей.

Распоряжение о выделении из регионального бюджета средств на закупку вышеуказанного оборудования подписал губернатор Ростовской области Василий Голубев.

Ранее поручение губернатора было озвучено на заседании штаба по координации деятельности по предупреждению завоза и распространения на территории региона новой коронавирусной инфекции. Кроме того, Василий Голубев указал на необходимость постоянно держать под пристальным контролем поставки медицинского кислорода в муниципальные лечебные учреждения Ростовской области и всегда иметь его достаточный запас.

«К сожалению, эпидемиологическая ситуация в Ростовской области по-прежнему остается напряженной, — обратил внимание донской губернатор.

В связи с напряженной эпидемиологической обстановкой в области необходимо иметь в лечебных учреждениях достаточный запас медицинского кислорода, – прокомментировал Василий Голубев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content