Губернатор Донского региона оформил карту болельщика

В четверг, 7 июля, губернатор Ростовской области Василий Голубев посетил один из офисов МФЦ с целью оформить карту болельщика. На данный момент карту оформили свыше полутора тысяч человек. Губернатор удостоверился, что комфортные условия для выдачи карт созданы. Процесс выдачи легкий и быстрый.

Зачем нужна карта болельщика? Для того, чтобы посетить матчи Российской премьер-лиги необходимо получить карту болельщика, и купить через нее билет на интересующий вас матч. Этот сервис обеспечит безопасность на спортивных мероприятиях. Оформляйте карту болельщика в любом МФЦ (в селе Дубовском по адресу: с.Дубовское, ул.Садовая, д.107) или онлайн на портале «Госуслуг».

-Получить карту было не сложно, это заняло буквально пару минут. Думаю, наши фанаты футбола в скором времени оформят карты болельщика и придут поддержать любимый клуб в «Ростов Арену» — подчеркнул губернатор РО Василий Голубев.

Первоначально карта будет нужна для посещения домашних матчей РПЛ на стадионах в пяти городах: Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Нижнем Новгороде, Самаре и Сочи. До конца года к использованию системы подключатся остальные города, где находятся клубы-участники Российской премьер-лиги: Москва, Санкт-Петербург, Химки, Грозный, Краснодар, Оренбург, Воронеж.

Напомним, карта будет использоваться при покупке билетов и абонементов, которые автоматически появятся в личном кабинете в специальном разделе на «Госуслугах». При входе на стадион достаточно будет отсканировать QR-код выбранного билета на «Госуслугах», не предъявляя никаких дополнительных документов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому