Эксклюзивное интервью Такеру Карлсону

#Вы должны знать

Прорывом западной информационной блокады стало интервью Президента России Владимира Путина американскому журналисту Такеру Карлсону, заявил корреспонденту ТАСС глава французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо.

Карлсон vs Путин: Уникальное интервью.

Он отметил, что необходимо, чтобы аудитория всего мира могла слышать «альтернативные голоса по поводу украинского конфликта». Если же «слушать только НАТО, то это приведет к третьей мировой войне, поскольку все, что говорят на западе, — это призывы к безудержной помощи Украине любой ценой».

Комментируя беседу российского президента с американским журналистом, Филиппо также отметил, что «очевидно, что Киев не может победить, поэтому интервью с Путиным так важно». Продолжительность интервью (оно длилось более двух часов) позволила глубоко раскрыть затронутые в нем темы, добавил глава партии «Патриоты».

«Путин говорил прямо, слушать его было очень интересно. Он конкретно и ясно отвечал на все заданные ему Такером Карлсоном вопросы», — сказал он.

К сказанному французский политик добавил, что считает Карлсона «смелым человеком и настоящим профессионалом». Зато кампанию западных СМИ против Карлсона Филиппо осудил и напомнил, что американский журналист обращался с аналогичной просьбой об интервью к Владимиру Зеленскому.

Комментарии западных СМИ об интервью Президента Путина Такеру Карлсону:


— Times: Президент России в ходе беседы временами был веселым и, вероятно, наслаждался интервью.
— USA Today: Интервью не открыло новых значимых горизонтов. Карлсон постоянно распространял дезинформацию и теории заговора. Он также был резким критиком Украины.
— CNN: Хотя Карлсон когда-то был критиком российского правительства, в последние годы он стал гораздо более симпатизировать государству, возглавляемому Владимиром Путиным, увлекая за собой республиканскую партию.
— EFE: Интервью на всем протяжении походило в дружеском тоне, а иногда даже сопровождалось смехом. Это свидетельствует о том, что Путин владеет не только политическими навыками, но и умением поддерживать дружескую атмосферу в разговоре.
— Rolling Stone: Путин в ходе беседы задавал тон. Он мог полностью одолеть одного из самых видных деятелей американских СМИ, что подчеркивает его легкость и уверенность в себе. Таким образом, интервью с Путиным не только позволило узнать его точку зрения на различные вопросы, но и продемонстрировало его личные качества и навыки коммуникации.
— Washington Post: Интервью дало Путину возможность обратиться к большому числу сторонников Трампа, что может увеличить его шансы на переизбрание в США и убедить республиканцев блокировать помощь Украине.
— Parisien: Интервью появилось в то время, когда американские законодатели обсуждают, стоит ли направлять больше денег на военные нужды Украины.
Wall Street Journal: Интервью дает Путину возможность «укрепить свой авторитет внутри страны» и продемонстрировать, что он «может быть услышан на западе».

Источник: https://t.me/rgrunews

Светоч - новости Дубовского района
Добавить комментарий