Без QR-кода и билета (абонемента) невозможно будет посетить футбольные матчи на «Ростов Арене»

Как сообщает Правительство Ростовской области совсем скоро нас ждёт первая домашняя игра в новом сезоне ФК «Ростов» с ФК «Химки» из Москвы в «Ростов Арене». Встреча команд РПЛ произойдёт 31 июля в 20:00 на стадионе столицы Донского региона.

Важно отметить, что для посещения игры необходимо иметь не только QR-код, но и билет (абонемент), так как только с помощью него болельщики смогут пройти непосредственно в чашу стадиона. Предъявить их можно в любом виде, как печатном, так и электронном.

Оформить QR-код болельщикам не составит никакого труда. Он автоматически генерируется и появляется в личном кабинете на портале «Госуслуги» при покупке билета. А если приобрести сезонный абонемент, то QR-код будет генерироваться каждый домашний матч.

Важно отметить, что оформить карту болельщика, без которой купить билет или абонемент будет невозможно,  можно следующим образом:

Подать заявление на портале «Госуслуги» и подтвердить свою личность в любом удобном МФЦ, либо же пройти всю процедуру сразу в отделении МФЦ. В селе Дубовском офис МФЦ находится по адресу ул.Садовая, д.107.

Также в дни матчей будут работать два центра поддержки болельщиков, предназначенные для тех, у кого возникли проблемы с входом на стадион. Найти их можно будет с левой стороны от входа 1 (Gate 1) и с правой стороны от входа 8 (Gate 8).

Актуальную информацию о карте болельщика можно найти на сайте «Госуслуг»:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому