Послепраздничный ужин: легкое и вкусное блюдо для восстановления после праздничного застолья

Что можно приготовить на ужин, легкое и послепраздничное блюдо, которое наверняка порадует всех — конечно же, окрошку!

фото: uz.sputniknews.ru#совет дня

И вот рецепт этого изысканного блюда. Предлагаем приготовить окрошку с колбасой и редисом. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
– 200 г вареной колбасы;
– 5 картофелин;
– 4 редиски;
– 6 огурцов;
– 1 пучок укропа;
– 1 стакан кефира;
– 0,5 стакана кваса;
– соль и перец по вкусу.

  • Для приготовления нашей окрошки с колбасой и редисом, первым делом отварите картофель в мундире, остудите его, и нарежьте кубиками. Затем, колбасу можно нарезать маленькими кубиками или полосками. А редис и огурцы тоже порежьте на мелкие кубики. И не забудьте мелко порубить укроп. Теперь все нарезанные ингредиенты перемешайте в глубокой миске.
  • В отдельной емкости смешайте кефир и квас. Полученную смесь добавьте к нашим нарезанным ингредиентам и хорошенько перемешайте. Не забудьте посолить и поперчить окрошку по своему вкусу. Наконец, окрошка готова!

Приятного аппетита!

Светоч - новости Дубовского района
Добавить комментарий