В Ростовской области среди предпринимателей проходит опрос «Бизнес-барометр страны»

Союз «Торгово-промышленная палата Ростовской области» и управление по противодействию коррупции при губернаторе РО принимает заявки от предпринимателей Ростовской области на участие в опросе «Бизнес-барометр страны».

Основной тематикой опроса является оценка положения бизнеса в нынешней ситуации в экономике, существующих барьеров, возникших после введения внешнеэкономических санкций, возможностей развития деятельности предпринимателей и способов поддержки в будущем.

— Мы тщательно проанализируем результаты опроса. Каждое мнение предпринимателя важно для повышения уровня развития страны, ведь он зависит как раз от того, какие условия созданы для работы бизнеса. Далее, на основе опроса, мы примем адресные меры поддержки предпринимателей – прокомментировал министр по вопросам обеспечения безопасности и противодействия коррупции в Ростовской области Олег Жеухин.

Для участия в опросе нужно ответить на 23 вопроса на сайте https://bbs-6.testograf.ru/. Сделать это необходимо до 31 августа 2022 года.

Распространением соц.проекта Торгово-промышленной палаты РФ «Бизнес-барометр страны» в РО занимается областная комиссия по координации работы по противодействию коррупции.

При комиссии, с помощью организованной рабочей группы по контактированию всех лиц с бизнес-сообществом, будет реализован «План взаимодействия органов государственной власти, органов местного самоуправления муниципальных образований в Ростовской области и всех заинтересованных лиц с бизнес-сообществом по вопросам противодействия коррупции в деловой сфере».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому