В конкурсе «СМИ против коррупции» появилось больше номинаций

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области в 2022 году снова организует конкурс работ на лучшее освещение проблемборьбы с коррупцией в Ростовской области «СМИ против коррупции».

Журналисты, штатные или внештатные авторы СМИ в период с 1 октября по 2 ноября могут отправить свои работы вместе с заявкой на участие на следующий электронный адрес: cherkasov@donland.ru.

В этом году добавилась ещё одна номинация «Лучшая социальная реклама, направленная на антикоррупционное просвещение и профилактику коррупционных правонарушений, размещенная в СМИ, социальных медиа и иных каналах коммуникации». Теперь в сумме их 9.

Также, чтобы участвовать в конкурсе, можно отправить материалы и на следующие номинации:

лучший материал, целью которого являетсясовершенствование престижа государственной и муниципальной службы, создание положительного имиджа органов власти «Служить людям. Жить по совести»;

лучший материал, целью которого является пресечение коррупции в обществе и устранение способов ее появления «Дают – не бери»;

лучший материал, целью которого является исключение административных барьеров, которые мешаютрезультативному развитию предпринимательской деятельности на территории Ростовской области «Без барьеров»;

лучший материал,целью которого является популяризация правильного поведения граждан при появлении соблазна решить жизненные проблемы нелегальным методом, способствующий воспитанию отсутствия желания у граждан пользоваться коррупционными способами «Правильный выбор»;

номинация среди журналистов сетевых изданий, телеканалов и радиоканалов, популяризируемых на территории всей Ростовской области или одного или нескольких муниципальных образований;

номинация среди журналистов периодических печатных изданий, продаваемых на всей территории Ростовской области;

номинация среди журналистов периодических печатных изданий, продаваемых на территории муниципальных образований Р.О., одного или нескольких.

По условиям конкурса материалы должны быть опубликованы на русском языке с 3 ноября 2021 года по 2 ноября 2022 года включительно, в СМИ, которые распространяются на территории всей Ростовской области или одного/нескольких муниципальных образований.

Материалы для конкурса должны формировать антикоррупционное общественное мнение; пропагандировать законопослушный и честный образ жизни; привлекать СМИ к пропаганде негативного отношения к фактам коррупции; совершенствовать правовую культуру населения; пресекать коррупционные преступления и правонарушения.

Для ознакомления с полным перечнем требований к заявке на участие необходимо обратиться к официальному сайту правительства Ростовской области.

Контактное лицо: начальник управления по взаимодействию со СМИ министерства региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области Черкасов Анатолий Викторович, тел. (863) 251-69-01, e-mail: cherkasov@donland.ru.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому