В донском регионе начали работу чат-боты обратной связи в популярных мессенджерах – Viber и Telegram

Теперь в чате жители Ростовской области могут напрямую общаться с органами власти. «Уже сейчас в чат-ботах можно узнать телефоны важных «горячих линий», сообщить о волнующей проблеме, задать вопрос органам исполнительной власти региона, найти информацию о вакцинации и прочее», – сообщили в правительстве Ростовской области.

Чтобы войти в чат, необходимо перейти по ссылке https://fstrkpages.com/lp/65EPUJWR и следовать инструкциям. Как и полагается, перед началом общения с ботом необходимо ознакомиться с политикой конфиденциальности и дать согласие на обработку персональных данных.

Отметим, что региональные власти уже отслеживают отзывы о своей работе в социальных сетях. С ноября прошлого года в Ростовской области работает Центр управления регионом. С помощью специализированных программ Центр находит сообщения по ключевым словам в Интернете. Жалобы и просьбы местных жителей затем адресуются профильным министерствам. В основном претензии относятся к коммунальной сфере, здравоохранению и дорогам.

Напомним: чат-бот это – программа, которая выясняет потребности пользователей, а затем помогает удовлетворить их. Автоматическое общение с пользователем ведется с помощью текста или голоса. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content