Татьяна Ивановна Давыдова

Татьяна – одно из самых распространённых женских имён. Таня, Танечка, Танюша. Именно так называют всех девочек, девушек и женщин, носящих это тёплое, красивое имя. 25 января у всех Татьян особый праздник – Татьянин день. В этом репортаже мы хотим вас познакомить с девушками, женщинами. Все они такие разные, у них разные судьбы, разные профессии и увлечения, но общее у них одно – их имя.

В 1949 году в с. Ильинка родилась девочка, которую хотели назвать Настей, но бабушка дала имя Татьяна. После окончания 10 классов Дубовской средней школы Татьяна поступила в Нальчикский технологический техникум. В 1971 году окончив его, по распределению направили Татьяну Ивановну в Республику Коми техником-технологом общепита.

    Через год Т.И. Давыдова вышла замуж. Родились дочь Виктория и сын Иван. Татьяна Ивановна активно  участвовала в общественной жизни. С 1974 года она член КПСС трижды была делегатом районной партконференции. На малую родину Т.И. Давыдова приехала в 1987 году и сразу устроилась на работу в кафе «Самбор», а с 1995 года работала в Дубовской средней школе заведующей столовой. Почти два десятка лет отработала здесь Татьяна Ивановна.

     За годы работы неоднократно награждалась многочисленными грамотами, Благодарностями за добросовестный труд Республики Коми  и грамотами Дубовского РОНО и райпотребсоюза.

  В настоящее время Татьяна Ивановна Давыдова на заслуженном отдыхе.

     Вот такая  она – наша героиня Татьяна: целеустремлённая, красивая, самодостаточная, общительная  и весёлая.

     Дорогие Татьяны, Тани, Танечки, Танюши, Танюшки и Танюхи! Разрешите нам от всей нашей редакции поздравить вас с Днём ангела! Пусть Святая Татиана хранит вас и заступается, а Татьянин день принесёт вам удачу и вдохновение, в самые трудные дни не покидает вас желание жить и радоваться каждому дню жизни. Пусть воздастся вам сторицей каждое ваше доброе дело и пусть желание творить добро никогда не покинет вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content