Проект «НЕ Тихий Дон» приглашает молодежь для участия

В Донском регионе скоро начнется второй сезон молодежного проекта «НЕ Тихий Дон». Первый сезон стартовал в 2021 году. Принять участие в проекте могут молодые дончане в возрасте от 14 до 35 лет, так же студенты донских высших образовательных учреждений и молодые специалисты. Подать заявку можно на сайте АИС «Молодежь России»: https://myrosmol.ru/event/102555 до 31 августа 2022 года.

Проект «Не Тихий Дон» создан для популяризации молодежного туризма в РО. Он создан комитетом по молодежной политике Ростовской области совместно с ГАУ РО «Ростовпатриотцентр».

Уже в сентябре участники проекта «НЕ Тихий Дон» посетят туристические места Ростовской области, некоторые из них: Народный военно-исторический музейный комплекс «Самбекские высоты», музей «Градостроительство и быт города Таганрога», музей «Лавка Чеховых», центральную библиотеку имени Антона Чехова. Позже участники проекта пройдут пешеходную экскурсию по  Таганрогу. Ведущие экскурсий расскажут молодым дончанам о архитектурных стилях, а так же покажут отражение тих стилей в произведениях декоративно-прикладного искусства.

— Молодежный туризм оказывает весомое влияние на становление молодого человека как достойного и гармонично развитого гражданина своей страны. Этот сегмент активно набирает популярность в Донском крае, — подчеркнул председатель комитета по молодежной политике Ростовской области Александр Никиточкин.

Участники проекта будут выкладывать в социальную сеть ВКонтакте фотографии и видео с посещаемых мест. Создаваемый участниками блог-контент будет направлен на развитие блог-туризма в РО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому