Не забудьте поздравить!

          Наталью Анатольевну Шелудько,

которая  8 апреля отметит свой юбилейный день рождения.  

    Наталья Лысенко родилась в хуторе Алдабульский Дубовского района. До трех лет жила в Краснодаре. Затем вместе с родителями переехала в село Дубовское. Окончила Дубовскую среднюю школу, поступила в Константиновское педагогическое училище по специальности преподаватель педагогики и психологии, методист. Училище окончила с отличием и без вступительных экзаменов поступила в Ростовский педагогический институт по этой же специальности. Трудовая деятельность началась в детском саду «Алёнушка», раньше  это был  подведомственный элеватору детский сад. Десять лет здесь проработала воспитателем. Когда закрыли детский сад,  здание отдали под приют «Аленушка» куда Н.А. Шелудько перешла работать педагогом-психологом, где по-настоящее время и трудится.

– Первое время было очень тяжело, когда пришла на работу после детского сада. Чтобы понять ребенка, а ведь каждый ребёнок индивидуален и найти к нему подход, я проводила тренинги, занятия по психологии, как с детьми, так и воспитателями. Но постепенно всё наладилось, – говорит Наталья Анатольевна.

    В обязанности Натальи Шелудько входит оказание психологической помощи и поддержки детям, находящимся в отделение социальной реабилитации. Два раза в неделю она занимается с ребятами индивидуально, трижды проходят групповые занятия. Еще Наталья Анатольевна приучает воспитанников к прекрасному. Они делают всевозможные игрушки и поделки. Вместе с ребятами празднично и красиво оформляют музыкальный зал, когда проводятся в отделении  различные мероприятия.

Н.А. Шелудько замужем, воспитала дочь, растет маленькая  внучка.

     Желаем Наталье Анатольевне, чтоб здоровье не подводило, энергии и оптимизма хватало еще на долгие годы, в душе была весна, радость, счастье и любовь. Живите легко и сполна наслаждайтесь каждой минутой!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content