Наши люди

«Все счастливые семьи похожи друг на друга…»  —  Л.Н.Толстой. 

Это высказывание можно с полной уверенностью отнести и к семье Алексея Николаевича и Анастасии Николаевны Ульяновых. 21 августа 2021 года супруги отметят 50-летний юбилей совместной жизни. Свадьба – это прекрасное событие. Этот день наполнен любовью, красотой, планами на будущее, рядом любящие родственники и друзья. А еще прекрасней, когда пары, связавшие себя узами брака, проходят этот нелегкий совместный жизненный путь рука об руку. Счастливая супружеская пара, прожившая в любви и согласии долгую жизнь – 50 лет и более, всегда вызывала и вызывает чувства восхищения  и уважения.

   Анастасия Николаевна родилась в хуторе Харсееве, а Алексей Николаевич в селе Дубовском. В 1968 году он был призван в Советскую Армию.

   Будущие супруги встретились в декабре 1970 года, когда пограничник Алексей Ульянов остался на сверхсрочную службу и приехал к родителям в гости.   

    Затем длительная переписка и  крики «горько» в узком кругу родителей и друзей. Через три дня молодой супруг убыл по месту службы – в Ереван, а когда в декабре этого же года получил квартиру, к нему приехала жена. До 1975 года супруги проживали в столице Армянской ССР, а с 1994 года Ульяновы обосновались в селе Дубовском. Менялись места работы и жительства, но неизменным оставались взаимные чувства супругов.

   Заядлый рыболов и охотник Алексей Николаевич в душе был и остается романтиком. «Каждый год в день моего рождения меня ждал букет роз», – делится своими воспоминаниями Анастасия Николаевна. «Главное составляющее в семье – это хорошая жена», – вторит ей Алексей Николаевич. Они единогласны в том, что счастливы. И если бы каждому выпала возможность прожить все заново, никто бы и ничто не стал менять. По мнению золотых юбиляров, счастье – это мир и здоровье, а также терпение, доверие и взаимоуважение в семье.

    Пожелаем и мы чете Ульяновых прожить еще столько же в любви и согласии в пример молодым.

                                                                                                   Наш корр.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content