Содержание
Получается невероятно сочное куриное мясо, испеченное в духовке
Ингредиенты:
- Тушка курицы – 1,5-2 кг
- Соль – 1 кг (можно использовать как мелкую, так и крупную)
Проделайте следующие шаги:
- Промойте тушку курицы, обсушите ее и уложите на противень, засыпанный слоем соли.
- Поставьте противень с курицей в предварительно разогретую духовку с температурой 180 градусов.
- Жарьте, пока не получите золотистую корочку.
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969744.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702970627.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969764.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969809.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969967.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969875.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969861.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969842.jpg)
![](https://svetochnews.ru/wp-content/uploads/2024/01/photo1702969886.jpg)
Приятного аппетита!