Драники.Хрустящие.Вкусные.С колбасой. Простой рецепт.

Ингредиенты:

Картофель 6-8 шт
Луковица 1 шт
Колбаса вареная 150 г
Чеснок 2 зубчика
Яйцо 1 шт
Мука 5 ст л
Соль
Перец
Масло растительное для жарки
Приготовление: Картофель, колбасу и чеснок натереть, лук мелко нарезать. Все ингредиенты смешать. Тесто выложить ложкой на разогретое масло и обжарить с двух сторон до румянца. Далее готовить под крышкой на медленном огне около 10 минут.
Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Перейти к содержимому