В ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ «Работать будем до устранения проблемы»…

   Как уже ранее сообщалось на сайте газеты «Светоч» svetochnews.ru, что 5 февраля по переулку Герцена около аптеки №111 и Центра занятости населения произошел прорыв водонапорной стальной трубы, которая была проложена со слов жителей еще в 50-60-е годы.

  В это день в ГУП РО «УРСВ» Дубовского участка поступил звонок о том, что снова на поверхности земли стала появляться вода, это случилось из-за сильной коррозии трубы, хотя ранее на этом участке уже были устранены три аварии. Начальник участка В.А. Перцев принял решение о замене 25 метров трубы на полиэтиленовую, чтобы стабилизировать обстановку с подачей воды жителям нашего села.

   Погода вечером не радовала дубовчан, начался сильный дождь. Это усложняло работу бригады участка. Здесь работало два экскаватора ЭО-2101, аварийные машины на базе ГАЗ и УАЗ. Хочется отметить работников, которые в этот день все находились на данном участке. Это экскаваторщики В.В. Находкин и А.П. Одинцов. Слесари О.Г. Мокану, А.Н. Иванов, П.А. Лепетан, А.В. Тарасов.  Сварщики В.А. Гринько и М.П. Агевнин, водители – С.А. Семенищев и В.Н. Гунько. Инженерный состав: Н.Н. Свиридов, А.А. Оркиш, В.Н. Балашов и К.С. Желтов.

   Мы благодарим начальника и весь коллектив ГУП РО «УРСВ» Дубовского участка за решенную проблему и своевременную подачу воды.

                                                  Е. ЗАХАРОВА. Фото автора.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content