Татьяна Васильевна Кикилашвили

Татьяна – одно из самых распространённых женских имён. Таня, Танечка, Танюша. Именно так называют всех девочек, девушек и женщин, носящих это тёплое, красивое имя. 25 января у всех Татьян особый праздник – Татьянин день. В этом репортаже мы хотим вас познакомить с девушками, женщинами. Все они такие разные, у них разные судьбы, разные профессии и увлечения, но общее у них одно – их имя.

Знакомьтесь, еще одна Татьяна. Родом из Краснодарского края г. Анапа. Когда девочке было три года, семья переехала в наше село. Здесь Татьяна окончила 11 классов Дубовской средней школы. Затем поступила в Краснодарский техникум советской торговли и общественного питания по специальности  технология приготовления пищи. Окончив техникум, Татьяна уехала в Грузию. 14 лет прожили с мужем в Грузии и затем вернулись в село Дубовское.  Татьяна Васильевна пять лет работала в санэпидемстанции. Потом устроилась на работу по специальности в ПУ-100 мастером производственного обучения, где и работает на протяжении 17 лет. У нее два сына и два внука.

     Вот такая  она – наша героиня Татьяна: целеустремлённая, красивая, самодостаточная, общительная  и весёлая.

     Дорогие Татьяны, Тани, Танечки, Танюши, Танюшки и Танюхи! Разрешите нам от всей нашей редакции поздравить вас с Днём ангела! Пусть Святая Татиана хранит вас и заступается, а Татьянин день принесёт вам удачу и вдохновение, в самые трудные дни не покидает вас желание жить и радоваться каждому дню жизни. Пусть воздастся вам сторицей каждое ваше доброе дело и пусть желание творить добро никогда не покинет вас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content