Жителя хутора Ериковского Бориса Федоровича АНТИПЕЦ, полного кавалера Ордена Трудовой Славы трех степеней, который 15 апреля отметит свой день рождения.

    Борис родился в многодетной семье 1941 году, где было четверо детей, и был самым младшим ребенком. Мама рано ушла из жизни. Трудовая деятельность Бориса Антипец началась на далеком Урале, куда он уехал вместе с отцом в 1950 году. Он возил сено, молоко, зерно из-под комбайна, зарабатывая себе трудодни. Когда отец умер, старший брат Михаил приехал из села Дубовского и забрал Бориса с собой. Борис Антипец устроился на работу в колхоз «Ленинский путь» чабаном. Три года отработав, перешел в совхоз «Дубовский». Женился в 1962 году на Лидии Ильяшенко, и молодая семья переехала в хутор Ериковский. Здесь большую часть жизни и проработал Борис Федорович. Работал простым чабаном, 16 лет – старшим чабаном. А всего трудовой стаж Б.Ф. Антипец – 42 года. Его труд отмечен многочисленными наградами и званиями, Почетными грамотами и Благодарностями…     За это время Борис Федорович побывал в Германии, Румынии, Болгарии вместе с другими передовиками производства.  Вместе с супругой воспитали троих детей. У них есть внуки и правнуки. Лидия Никоноровна и Борис Федорович Антипец вместе уже 58 лет.

    Желаем имениннику в свои годы чувствовать бодрость и силу, ежедневный прилив энергии и вдохновения. Пусть сердце не знает тревог и печалей, пусть в жизни у Вас всё строится на любви, понимании близких, достатке и уважении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content