Жители Дона выбрали лучшие и худшие управляющие компании

По инициативе Василия Голубева дончане в марте 2020 года принимали участие в открытом опросе «Народный рейтинг управляющих компаний» и голосовали за эти компании. 17 августа глава региона обсудил с жителями Дона итоги рейтинга опроса. Более 55 тысяч  дончан  участвовали в открытом  опросе. В финале оказались 345 управляющих компаний.

 В десятку лучших вошла батайская управляющая компания «Машсервис», набрав 197 баллов. Первое место у УК Таганрога. Она  набрала максимальные 200 баллов. В двадцатку лучших вошла управляющая организация «Солоники» из Ростова. Жильцы оценили ее работу.

 Глава региона уверен, что  мнение жителей области  является наиболее значимым в оценке деятельности ЖКХ. В «Народном рейтинге» люди напрямую смогли оценить работу своих управляющих компаний.

— Народный рейтинг показал, что жители Дона готовы включаться в общую работу по улучшению ситуации в системе жилищно-коммунального хозяйства. Готовы выступать экспертами и партнёрами власти в решении актуальных проблем. Проект однозначно получит свое продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, которые направлены на повышение роли граждан в принятии управленческих решений – вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе», – отметил губернатор. 

 Победители голосования будут поощрены. Их опыт будет использован для развития отрасли в целом. У отстающих УК будут проведены проверки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content