Василий Голубев: «Народный рейтинг управляющих компаний получит свое продолжение и развитие»

Как уже ранее говорилось, губернатор встречался с ростовчанами, жильцами многоквартирных домов, которые оценивали работу своих управляющих компаний, и подвел итоги первого этапа реализации проекта «Народного рейтинга управляющих компаний».

В голосовании участвовали более 55 тысяч человек. Напомним, что в число лучших 20 управляющих компаний области вошло 4 УК из Таганрога, 3 из столицы региона, по 2 из Волгодонска, Азова и Аксайского района, а также компании из Донецка, Новочеркасска, Белокалитвенского, Октябрьского и Орловского районов. Максимальное количество, а это 200 баллов, набрали таганрогские УК «Авиатор» и «Тагансервис», а также ООО «Жилремонт» из Аксайского района и Белокалитвенская УК «Юг-Сервис».

Компании, которые вызвали наибольшее количество нареканий со стороны граждан, стоят в нижней строчки рейтинга. Это коммунальщики из Ростова, Таганрога, Азова, Шахт, Волгодонска и Новочеркасска. Эти компаниям будет уделено особое и серьезное внимание. 

«Сам проект «Народного рейтинга управляющих компаний» однозначно получит свое продолжение и развитие. Он войдет в число долгосрочных инициатив, направленных на повышение роли граждан в принятии управленческих решений — вместе с «Народным советом» и проектом инициативного бюджетирования «Сделаем вместе», — резюмировал глава региона.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content