Татьяна Гурова

Татьяна – одно из самых распространённых женских имён. Таня, Танечка, Танюша. Именно так называют всех девочек, девушек и женщин, носящих это тёплое, красивое имя. 25 января у всех Татьян особый праздник – Татьянин день. В этом репортаже мы хотим вас познакомить с девушками, женщинами. Все они такие разные, у них разные судьбы, разные профессии и увлечения, но общее у них одно – их имя.

         Татьяна Гурова, родилась и выросла в селе Дубовском в многодетной семье, где помимо нее есть ещё сестра и брат. Татьяна старшая в семье как в «Евгении Онегине». Именем Татьяна назвала её мама в честь своей подруги, которые жили по соседству и дружат до сих пор.

После окончания школы Таня поступила в СПТУ-100. Затем в г. Котельниково, где получила специальность «Право и организация социального обеспечения». В Волгограде Татьяна получила высшее юридическое образование. Курсы по педагогике проходила в ЮФУ. В социально-реабилитационном Центре для несовершеннолетних проработала воспитателем восемь лет. Замужем. Дочь Полина учащаяся Дубовской средней школы.

Добрая, отзывчивая, активная, романтичная. Так отзываются о ней родные. Татьяна очень любит цветы, будь то комнатные или садовые. У неё в квартире они повсюду. Есть у Т.В. Гуровой занятие для души. Она вместе с дочерью  шьёт одежду для кукол.  Дочь называет её мамулечкой,  муж Танечкой. У сестры в телефонных контактах она записана как Татиана.

Вот такая  она – наша героиня Татьяна: целеустремлённая, красивая, самодостаточная, общительная  и весёлая.

     Дорогие Татьяны, Тани, Танечки, Танюши, Танюшки и Танюхи! Разрешите нам от всей нашей редакции поздравить вас с Днём ангела! Пусть Святая Татиана хранит вас и заступается, а Татьянин день принесёт вам удачу и вдохновение, в самые трудные дни не покидает вас желание жить и радоваться каждому дню жизни. Пусть воздастся вам сторицей каждое ваше доброе дело и пусть желание творить добро никогда не покинет вас!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

 необходимо принять правила конфиденциальности
Skip to content