Ростовская область открыла танцевальный флешмоб «Россия – Мы»

Акция проходит в поддержку Вооруженных сил Российской Федерации, участвующих в спецоперации на Донбассе

Ростовская область открыла танцевальный флешмоб «Россия – Мы»в поддержку Российской армии, участвующей в спецоперации на Донбассе.

Слова поддержки российским военным сегодня, 11 марта, выразили участники государственного академического ансамбля песни и пляски Донских казаков им. Анатолия Квасова. В основе такой акции – танцевальные зарисовки, раскрывающие весь колорит отдельного региона и демонстрирующие единство всех национальностей. Это могут быть традиционные казачьи или русские народные танцы.

Философия акции в том, что даже если мы говорим на разных языках, существует еще и язык танца, универсальный для понимания. Ростовчане, запустившие флешмоб, использовали в своем ролике слова президента Российской Федерации Владимира Путина, что у подвигов солдат Российской армии нет национальности, мы, объединенный народ России, и каждый человек в стране – это часть могучего, сильного, многонационального мира России.

«Я горжусь тем, что я часть этого мира, часть могучего, сильного, многонационального народа России», — сказал Владимир Путин.

Эстафету приняли Краснодарский край и Воронежская область. Челлендж с символом Z они передадут следующим регионам страны.

Министерство региональной политики и массовых коммуникаций Ростовской области.

@Трошкина Ольга Михайловна, заместитель начальника управления информационного обеспечения деятельности органов власти,
тел. (863) 240 57 47

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content