На конкурс «Лидеры Дона» подано более семи тысяч заявок

Такое большое количество участников подали заявки из всех муниципалитетов области, чтобы принять участие в уникальном по формату конкурсе «Лидеры Дона» для действующих и потенциальных предпринимателей, а также управленцев и руководителей нового поколения.

Конкурс «Лидеры Дона» вызвал беспрецедентную активность со стороны жителей – среди участников представители всех 55 муниципальных районов области, – отмечает губернатор. – Это доказывает, что главное богатство нашего края – инициативные, неравнодушные и талантливые жители, готовые брать на себя ответственность, предлагать и реализовывать нестандартные решения для улучшения жизни на Дону».

25 августа в Волгодонске стартуют межмуниципальные полуфиналы конкурса с победителями онлайн-марафона, набравшими наибольшее количество баллов. Следующие полуфиналы по графику в Новочеркасске, Таганроге, Ростове-на-Дону. Оценивать полуфиналистов будет команда опытных судей.

По результатам полуфиналов участники, набравшие наибольшее количество баллов, будут приглашены в суперфинал.

— Сегодня у жителей региона появилась возможность стать победителем конкурса, который проводится под патронажем главы региона, стать настоящим лидером Дона, реализовать самые амбициозные планы, – отмечает министр экономического развития Максим Папушенко.  В этом конкурсе не будет проигравших. Если вы стали его участником, вы уже победитель.

Напомним, что подать заявку на участие можно на сайте проекта лидерыдона.рф.

Конкурс «Лидеры Дона» проводится в рамках утвержденного губернатором области регионального проекта «Популяризация предпринимательства» (нацпроект «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы»).

Организаторы — региональное агентство поддержки предпринимательства и региональная «Точка кипения» при поддержке министерства экономического развития области.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


доступен плагин ATs Privacy Policy ©
Skip to content